Blaulichtempfang 2020 der CSU Aschaffenburg

06.01.2020

Am heutigen Sonntag fand im Martinushaus der traditionelle Blaulichtempfang der CSU Aschaffenburg statt. Neben den organisationsübergreifenden Gesprächen, wurden wir herzlich vom bayerischen Staatsminister Joachim Herrmann, der Bürgermeisterin und Oberbürgermeisterkandidatin Jessica Euler und Prof. Dr. Winfried Bausback, MdL begrüßt. Der Staatsminister betonte in seiner Ansprache die Bedeutung der Zusammenarbeit zwischen haupt- und ehrenamtlichen Einsatzkräften, welche wir ebenfalls für unerlässlich halten und es als Fundament unserer gesamten Organisation ansehen.